едет везде.
надо чистить двор и прилегающую дорогу.
гавны месить не интересно, а вот гладкая взлетная-это приятно.
это только пару снегопадов, если не чистить, то к февралю нужен будет ледокол....
свежак надо сразу чистить иначи слоями наложится и беларуська не поможет.
VANGOG писал(а):едет везде.
надо чистить двор и прилегающую дорогу.
гавны месить не интересно, а вот гладкая взлетная-это приятно.
это только пару снегопадов, если не чистить, то к февралю нужен будет ледокол....
свежак надо сразу чистить иначи слоями наложится и беларуська не поможет.
я так понел,что машин не очень много там ездиет,или не успевают раскатывать основную дорогу,у меня у кума примерно так,до дороги 100-150м но их надо проехать.
Ну собственно тема немного притихла. Покатался на своем CFMOTO X5, ну едит, вроде не плохо, но Китай всегда будет китаем. Иногда плохо заводился, глючил замок зажигания, плохо работал подсос.Короче Китай не бывает хороший, Китай это говно, причем все что сделано в Китае(это не касается сборки именитых брендов по лицензии). У Китайцев свой металл, китайский, стирается и разрушается как фольга...Не советую брать Китайскую технику в принципе...
Отдал своего китайца и взял давнешнею мечту Polaris Sportsman X2 500 EFI (40л.с.) настоящий американец. Инжекторный, сам квадроцик с самодиагностикой, откидной задний кузов и он полноценный двухместный. Намного выше дорожный просвет чем у китайца. Короче это уже настоящая техника, на мой взгляд чем то похож на Hammer H2.
Поменял ремнень вариатора, масла, вся подвеска в идеале, про шприцевал. Установил лебедку, повесил свой любимый отвал Bronco.
Установил навигацию Garmin Montana 600(влагостойкий, ударопрочный). Было просто пару моментов когда долго блуждал в поиске дороги домой.
Ну вот собственно видео почему именно этот Polaris
Вложения
Квадроциклы - CAM01281[1].jpg (107.06 КБ) 7241 просмотр
Квадроциклы - CAM01272[1].jpg (147.47 КБ) 7241 просмотр
Квадроциклы - CAM01275[1].jpg (169.03 КБ) 7241 просмотр
Квадроциклы - CAM01263[1].jpg (149.56 КБ) 7241 просмотр
Квадроциклы - CAM01253[1].jpg (159.72 КБ) 7241 просмотр
Квадроциклы - CAM01258[1].jpg (160.13 КБ) 7241 просмотр
Квадроциклы - CAM01320[1].jpg (166.49 КБ) 7241 просмотр