Подписывайтесь на канал чтоб быть всегда в курсе новых выпусков
https://www.youtube.com/c/VANGOGvito-club

Наша группа в VK
https://vk.com/clubvito

639 с 1 din на 2 din

Автомагнитолы, все что с ними связано
Автор
Сообщение
Аватара пользователя

Автор темы
кубаш
Хочу все знать
Хочу все знать
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:11
Кузов: 639
Авто: viano 2.2 4motion

639 с 1 din на 2 din

#1 Сообщение кубаш » 09 мар 2015, 18:29

Люди , всем двс!!! Хочу поменять штатную музыку 1 дин на 2 дин .В связи с этим вопрос , какую взять тк на рынке большое предложение , еще чтоб камеру подключить можно было , ну и не гуано;)
Виано 2008год :beer:

Аватара пользователя

Frenk
Легенда
Легенда
Сообщения: 760
Возраст: 47
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 15:44
Авто: VITO 639 111CDI
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 8 раз
Флаг: Russia

Re: 639 с 1 din на 2 din

#2 Сообщение Frenk » 09 мар 2015, 21:13

Расскажу кратко. По электрике оч хитрая машина, команды идут - а не +
Т.е. Если не оригинал- при глушении выключаться не будет. Если оригинал- прописывать в мозгах Старухой надо - общий пробег не будет высвечиваться и переходник нужен будет с iso на другой... Б/у оригинал около 20 стоит, китай хороший около 35... Сам решай...
Москва 89663659004

Аватара пользователя

Frenk
Легенда
Легенда
Сообщения: 760
Возраст: 47
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 15:44
Авто: VITO 639 111CDI
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 8 раз
Флаг: Russia

Re: 639 с 1 din на 2 din

#3 Сообщение Frenk » 09 мар 2015, 21:16

Я не стал заморачиваться , нужна полочка под магнитолой, да и оригинал если ставить то по подсветке другой получается ... Поставил соньку....
Москва 89663659004

Аватара пользователя

SERGO639
Легенда
Легенда
Сообщения: 1369
Возраст: 45
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 13:07
Кузов: 639
Авто: Vito 115 CDI
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 22 раза
Флаг: Ukraine

Re: 639 с 1 din на 2 din

#4 Сообщение SERGO639 » 09 мар 2015, 21:29

Любую 2DIN ставь какая на тебя смотрит или нравится,всё подключается и работает адекватно,найди хорошего электрика.

Аватара пользователя

Frenk
Легенда
Легенда
Сообщения: 760
Возраст: 47
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 15:44
Авто: VITO 639 111CDI
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 8 раз
Флаг: Russia

Re: 639 с 1 din на 2 din

#5 Сообщение Frenk » 09 мар 2015, 21:32

Вот точно!!! Про это я и забыл написать. :yes:
Москва 89663659004

Аватара пользователя

Автор темы
кубаш
Хочу все знать
Хочу все знать
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:11
Кузов: 639
Авто: viano 2.2 4motion

Re: 639 с 1 din на 2 din

#6 Сообщение кубаш » 11 мар 2015, 00:16

Спасибо люди!!!


Вернуться в «Автомагнитолы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость