Подписывайтесь на канал чтоб быть всегда в курсе новых выпусков
https://www.youtube.com/c/VANGOGvito-club

Наша группа в VK
https://vk.com/clubvito

abs нужна помощь

Колеса, Тормоза, ABS, EDC и др.
Автор
Сообщение
Аватара пользователя

Автор темы
arf790
Кое что знаю
Кое что знаю
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 10:31
Кузов: 638
Авто: vito 110

abs нужна помощь

#31 Сообщение arf790 » 11 янв 2014, 18:11

ребята всем привет, у меня вот какая проблема, приехал вечером домой поставил машину все было гуд , утром завел все лампочки потухли как только поехал загорелся ABS, вечером приехал на диагностику на диагностики мастер сказал что умер блок ABS, приехал домой снял блок и поставил другой 100% рабочий но проблема осталось , снял с блока фишку и прозвонил дачики все ок , все показали 1.48-1.50. что делать и в чем может быть проблема :yes1: у кого есть еще идеи ?

Аватара пользователя

PIT
Легенда
Легенда
Сообщения: 1047
Возраст: 53
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 15:33
Награды: 1
Кузов: 638
Авто: Vito638 V-class, 2.2
Двигатель: 611980
Откуда: Питер
:
Активист Бортжурнала
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 23 раза
Флаг: Russia
Контактная информация:

Re: abs нужна помощь

#32 Сообщение PIT » 24 ноя 2018, 01:12

Последнее сообщение с предыдущей страницы:

Не верь проводке на 100%. Излом может быть внутри. Посмотри мой б/ж коротенький. Сейчас нет проблем-сварилась пайка. А так было ч/з раз. Скоро перепаивать, но провод нужно подобрать серьезный, со стальной жилой. Есть такие у военных связистов ))
Давно дружу с МВ
VSA63829413384968
Бортжурнал http://www.vito-viano.ru/viewtopic.php?f=29&t=5330
Обсуждение бортжурнала http://www.vito-viano.ru/viewtopic.php?f=41&t=5331

Аватара пользователя

optis
Свой
Свой
Сообщения: 147
Возраст: 30
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 19:42
Кузов: 638
Авто: Vito 112CDI
Откуда: Минск
Благодарил (а): 3 раза
Флаг: Belarus

Re: abs нужна помощь

#33 Сообщение optis » 24 ноя 2018, 01:39

Журнал смотрю, спасибо! но вот какой нюанс. Если бы какой-то из датчиков барахлил - то выдало бы ошибку на датчик определенного колеса. И возникает гемор этот только с похолоданием как показала практика. В том году зимой ошибки....а с теплом все ок. Блин, знал бы что так будет, так летом бы в тепле разобрал да проверил щетки, и тогда точно понятно былобы, проводка это или спми щетки.

Аватара пользователя

optis
Свой
Свой
Сообщения: 147
Возраст: 30
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 19:42
Кузов: 638
Авто: Vito 112CDI
Откуда: Минск
Благодарил (а): 3 раза
Флаг: Belarus

Re: abs нужна помощь

#34 Сообщение optis » 24 ноя 2018, 01:47

до этого ошибку не правильно указал!!!! Сканер показывает ошибку 1401!


Вернуться в «Ходовая»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость