Подписывайтесь на канал чтоб быть всегда в курсе новых выпусков
https://www.youtube.com/c/VANGOGvito-club

Наша группа в VK
https://vk.com/clubvito

Плохо включаются передачи Вито 639

Шрусы, сцепление и др.
Автор
Сообщение
Аватара пользователя

Автор темы
arturr
Хочу все знать
Хочу все знать
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 21:10
Кузов: 639
Авто: vito 111cdi

Плохо включаются передачи Вито 639

#61 Сообщение arturr » 22 окт 2014, 21:41

плохо включается 2 передача на вито 111 механика прям втыкаешь ее( но не всегда)подскажите что делать ?кто знает как устранить проблему?ведь это же не езда!1 включается так себе а все остальные легко! :hi2:

Аватара пользователя

Roman
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 11:00
Кузов: 639
Авто: Vito 115CDI
Двигатель: OM646
Флаг: Russia

Re: Плохо включаются передачи Вито 639

#62 Сообщение Roman » 27 ноя 2019, 12:32

Последнее сообщение с предыдущей страницы:

Всем привет. Парни, подскажите, кто сталкивался или знает. Плохо начала включатся задняя передача, поменял втулку на рычаге кпп, отрегулировал трос правый, вроде бы норм стало. Через некоторое время опять, пробую регулировать тросом, либо задняя передача включается, либо 5,6. Что бы и задняя и 5,6 нифига. В чем причина, грешу на механизм переключения, который стоит непосредственно на коробке, он весь болтается, можно ли его как-то отрегулировать или только замена?! Мерседес Вито 639 кузов МКПП

Аватара пользователя

Roman
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 11:00
Кузов: 639
Авто: Vito 115CDI
Двигатель: OM646
Флаг: Russia

Re: Плохо включаются передачи Вито 639

#63 Сообщение Roman » 27 ноя 2019, 16:12

viktor639 писал(а):Источник цитаты Парни!!! Решение проблемы очень простое!!! не трогать заводских регулировок!!! не подлаживать всякую херь под шарнир!!! смазка это хорошо, особенно зимой, но и это не решит проблемы!!! НА коробке есть аллюминевая деталь похожая на коромысло с шаровым механизмом в ней вся проблема!!!! Замена на новую максимум 3000 и все!!! это первая деталь которая крепится на шток выходящий из коробки и крепится конусным шплинтом, как правило на ней появляются люфты и скоростя не включаются как надо.......

Номер детали не подскажешь?

Аватара пользователя

BUSSIK
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 фев 2020, 14:42
Кузов: 639
Авто: VITO 110CDI
Двигатель: OM611
Флаг: Bahamas

Re: Плохо включаются передачи Вито 639

#64 Сообщение BUSSIK » 07 фев 2020, 14:48

Всем витоводам привет!

Уже вторую зиму меня доставала проблема с кулисой, на холодную вообще жуть, а ещё и дизель, пока не прогреешь салон - не сдвинуться с места, только со второй и то по холоду.

Кто-то тут писал про рем комплект, нашел его на авито у парней в москве, поменял - стало намного лучше, в догонку пришлось махнуть ещё и троса на новые, потому что моим вообще капец был, да и пробега у меня уже 450 тыщ. Только после этих процедур нормально езжу. На неделе поменял тяги на коробке самой, снизу и масло в коробке заменил. Взял на этот раз оригинал. Сказка. Проблемы ушли. Так что ребят, подходите к решению этой проблемы комплексно и будет счастье вам.

Всем мир!


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коробка передач»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость