Подписывайтесь на канал чтоб быть всегда в курсе новых выпусков
https://www.youtube.com/c/VANGOGvito-club

Наша группа в VK
https://vk.com/clubvito

Плохо включаются передачи Вито 639

Шрусы, сцепление и др.
Автор
Сообщение
Аватара пользователя

Автор темы
arturr
Хочу все знать
Хочу все знать
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 21:10
Кузов: 639
Авто: vito 111cdi

Плохо включаются передачи Вито 639

#31 Сообщение arturr » 22 окт 2014, 21:41

плохо включается 2 передача на вито 111 механика прям втыкаешь ее( но не всегда)подскажите что делать ?кто знает как устранить проблему?ведь это же не езда!1 включается так себе а все остальные легко! :hi2:

Аватара пользователя

SERGO639
Легенда
Легенда
Сообщения: 1369
Возраст: 47
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 13:07
Кузов: 639
Авто: Vito 115 CDI
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 26 раз
Флаг: Ukraine

Re: плохо включается 2 передача вито 111 механика что делать?

#32 Сообщение SERGO639 » 07 июн 2015, 17:52

Последнее сообщение с предыдущей страницы:

VANGOG писал(а):я литиевую использую
Какой фирмы,фотку кинь.

Аватара пользователя

VANGOG
Модератор
Модератор
Сообщения: 5417
Возраст: 37
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 18:22
Награды: 2
Кузов: 638
Авто: Vito 110CDI
Двигатель: ОМ611
Откуда: Санкт-Петербург
:
Ветеран форума Активист Бортжурнала
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 144 раза
Флаг: Russia
Контактная информация:

Re: плохо включается 2 передача вито 111 механика что делать?

#33 Сообщение VANGOG » 07 июн 2015, 21:22

фирма Triton
она еще с длинной трубочкой, изгибается как угодно.

http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx? ... d=67B0A7EE
Vito 110CDI OM611 МКПП

"...В дождь, я слышу как он ржавеет..."
A.Vangog

Мой канал на YouTube
Подписывайтесь!!!
Изображение
Клубная разборка: КПП, ДВС, подвеска, салоны, стекла
сидения, блоки управления, реле, зеркала, рулевые рейки, кузовня

Оригинальная диагностика Мерседес Star Diagnosis (старуха) по предварительной записи.Активация круиз контроля.

Instagram:
vito_viano_club

Основатель vito-viano.club


santer

Re: плохо включается 2 передача вито 111 механика что делать?

#34 Сообщение santer » 07 июн 2015, 21:46

VANGOG писал(а):фирма Triton
она еще с длинной трубочкой, изгибается как угодно.

http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx? ... d=67B0A7EE

я себе силикон такой брал,для дворников.

Аватара пользователя

PIT
Легенда
Легенда
Сообщения: 1084
Возраст: 54
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 15:33
Награды: 1
Кузов: 638
Авто: Vito638 V-class, 2.2
Двигатель: 611980
Откуда: Питер
:
Активист Бортжурнала
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 24 раза
Флаг: Russia
Контактная информация:

Re: плохо включается 2 передача вито 111 механика что делать?

#35 Сообщение PIT » 07 июн 2015, 22:53

SERGO639 писал(а):
PIT писал(а):Не спрей, а смазка именно.
Фирма?
В мороз чтоб не дубела, летом не вытекала.

Завтра попробую найти. У меня оригинальная мерсовская для люков. Но сейчас и бытовая на рынке появилась...
Давно дружу с МВ
VSA63829413384968
Бортжурнал http://www.vito-viano.ru/viewtopic.php?f=29&t=5330
Обсуждение бортжурнала http://www.vito-viano.ru/viewtopic.php?f=41&t=5331

Аватара пользователя

PIT
Легенда
Легенда
Сообщения: 1084
Возраст: 54
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 15:33
Награды: 1
Кузов: 638
Авто: Vito638 V-class, 2.2
Двигатель: 611980
Откуда: Питер
:
Активист Бортжурнала
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 24 раза
Флаг: Russia
Контактная информация:

Re: плохо включается 2 передача вито 111 механика что делать?

#36 Сообщение PIT » 08 июн 2015, 11:43

В свое время вот с таким номером заказывал.
Изображение
Давно дружу с МВ
VSA63829413384968
Бортжурнал http://www.vito-viano.ru/viewtopic.php?f=29&t=5330
Обсуждение бортжурнала http://www.vito-viano.ru/viewtopic.php?f=41&t=5331

Аватара пользователя

SERGO639
Легенда
Легенда
Сообщения: 1369
Возраст: 47
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 13:07
Кузов: 639
Авто: Vito 115 CDI
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 26 раз
Флаг: Ukraine

Re: плохо включается 2 передача вито 111 механика что делать?

#37 Сообщение SERGO639 » 08 июн 2015, 12:47

:sp:

Аватара пользователя

egow
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 21:37
Кузов: 639
Авто: Vito 111CDI

Re: плохо включается 2 передача вито 111 механика что делать?

#38 Сообщение egow » 26 сен 2015, 21:48

были проблемы с включением передач. с первой или третьей на вторую необходимо было очень сильно влево зажимать ручку или рывком. пятая тоже жестковато, шестая вообще не включалась. попробовал отрегулировать тросы. если чуть ослабить (один-два шага зажима троса), то пятая и шестая волшебно мягко включаются, но вторая уходит на место задней, а задней нет вообще. Если от первоначального положения натянуть хотя бы один шаг, то первая вторая становятся мягко включаемыми, пятая шестая пропадают.

Аватара пользователя

SERGO639
Легенда
Легенда
Сообщения: 1369
Возраст: 47
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 13:07
Кузов: 639
Авто: Vito 115 CDI
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 26 раз
Флаг: Ukraine

Re: плохо включается 2 передача вито 111 механика что делать?

#39 Сообщение SERGO639 » 26 сен 2015, 21:58

egow писал(а):были проблемы с включением передач.
и какое было решение этой проблемы?

Аватара пользователя

egow
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 21:37
Кузов: 639
Авто: Vito 111CDI

Re: плохо включается 2 передача вито 111 механика что делать?

#40 Сообщение egow » 26 сен 2015, 23:48

SERGO639 писал(а):
egow писал(а): и какое было решение этой проблемы?

пока что решение в поиске :) вернул пока все на место, думаю, но жена уже такой коробкой пользоваться не может.

Аватара пользователя

SERGO639
Легенда
Легенда
Сообщения: 1369
Возраст: 47
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 13:07
Кузов: 639
Авто: Vito 115 CDI
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 26 раз
Флаг: Ukraine

Re: плохо включается 2 передача вито 111 механика что делать?

#41 Сообщение SERGO639 » 27 сен 2015, 08:42

egow писал(а):пока что решение в поиске
Не сразу понимаешь что и как,есть куча нюансов.Я за несколько подходов решил свою проблему,с каждым разом возникали разные идеи решения данного вопроса.Сейчас передачи одним пальчиком переключаются.Вчера заехал Вито 639 кориша на ремонт с такой проблемой, проблема-это мягко сказано,первая и вторая не включаются, кулиса разбита в хлам.Пойду упражняться. :car:

Аватара пользователя

SERGO639
Легенда
Легенда
Сообщения: 1369
Возраст: 47
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 13:07
Кузов: 639
Авто: Vito 115 CDI
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 26 раз
Флаг: Ukraine

Re: плохо включается 2 передача вито 111 механика что делать?

#42 Сообщение SERGO639 » 28 сен 2015, 16:02

egow писал(а):пока что решение в поиске
Вот тут решение вопроса,если по кулисе ок.
Изображение
Тут продолжение.http://www.vito-viano.ru/viewtopic.php?f=6&t=5707


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коробка передач»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя