Подписывайтесь на канал чтоб быть всегда в курсе новых выпусков
https://www.youtube.com/c/VANGOGvito-club

Наша группа в VK
https://vk.com/clubvito

Плохо включаются передачи Вито 639

Шрусы, сцепление и др.
Автор
Сообщение
Аватара пользователя

Автор темы
arturr
Хочу все знать
Хочу все знать
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 21:10
Кузов: 639
Авто: vito 111cdi

Плохо включаются передачи Вито 639

#21 Сообщение arturr » 22 окт 2014, 21:41

плохо включается 2 передача на вито 111 механика прям втыкаешь ее( но не всегда)подскажите что делать ?кто знает как устранить проблему?ведь это же не езда!1 включается так себе а все остальные легко! :hi2:

Аватара пользователя

nicktravel73
Хочу все знать
Хочу все знать
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 08:06
Кузов: 639
Авто: Vito 115CDI

Re: плохо включается 2 передача вито 111 механика что делать?

#22 Сообщение nicktravel73 » 12 янв 2015, 18:08

Последнее сообщение с предыдущей страницы:

SERGO639 писал(а):
nicktravel73 писал(а):подскажите

Изображение
Этот открутил?

Понял этот болт тоже надо выкрутить!
спасибо

Аватара пользователя

nicktravel73
Хочу все знать
Хочу все знать
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 08:06
Кузов: 639
Авто: Vito 115CDI

Re: плохо включается 2 передача вито 111 механика что делать?

#23 Сообщение nicktravel73 » 14 янв 2015, 10:14

Спасибо всем! супе :yes: р переключение скоростей!

Аватара пользователя

olegosh
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 фев 2015, 20:28
Кузов: 639
Авто: vito 111

Re: плохо включается 2 передача вито 111 механика что делать?

#24 Сообщение olegosh » 15 фев 2015, 19:51

У меня первая выскакивает vito 111 2004 и вторая туго включается тоже попробовать пластик подложить? От гонял в мастерскую сказали какую-то вилку надо менять.

Аватара пользователя

SERGO639
Легенда
Легенда
Сообщения: 1369
Возраст: 47
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 13:07
Кузов: 639
Авто: Vito 115 CDI
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 26 раз
Флаг: Ukraine

Re: плохо включается 2 передача вито 111 механика что делать?

#25 Сообщение SERGO639 » 15 фев 2015, 22:17

olegosh писал(а):У меня первая выскакивает vito 111
Как часто?
olegosh писал(а): попробовать пластик подложить?
Попробуй.
olegosh писал(а): От гонял в мастерскую сказали какую-то вилку надо менять.
На КПП стоит,это последний вариант.

Аватара пользователя

olegosh
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 фев 2015, 20:28
Кузов: 639
Авто: vito 111

Re: плохо включается 2 передача вито 111 механика что делать?

#26 Сообщение olegosh » 16 фев 2015, 09:27

чаще всего когда трогаешься на подъеме ну и в городе на перекрестках иногда, вторая не выскакивает но включается туговато с остальными все впорядке

Аватара пользователя

SERGO639
Легенда
Легенда
Сообщения: 1369
Возраст: 47
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 13:07
Кузов: 639
Авто: Vito 115 CDI
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 26 раз
Флаг: Ukraine

Re: плохо включается 2 передача вито 111 механика что делать?

#27 Сообщение SERGO639 » 16 фев 2015, 09:49

Пробуй уплотнить (яблоко) кулисы,может и тросами придётся поиграться.

Аватара пользователя

SERGO639
Легенда
Легенда
Сообщения: 1369
Возраст: 47
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 13:07
Кузов: 639
Авто: Vito 115 CDI
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 26 раз
Флаг: Ukraine

Re: плохо включается 2 передача вито 111 механика что делать?

#28 Сообщение SERGO639 » 07 июн 2015, 14:15

Кто знает чем пластмассу смазать,пластмасса по пластмассе.
Изображение

Аватара пользователя

PIT
Легенда
Легенда
Сообщения: 1084
Возраст: 54
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 15:33
Награды: 1
Кузов: 638
Авто: Vito638 V-class, 2.2
Двигатель: 611980
Откуда: Питер
:
Активист Бортжурнала
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 24 раза
Флаг: Russia
Контактная информация:

Re: плохо включается 2 передача вито 111 механика что делать?

#29 Сообщение PIT » 07 июн 2015, 14:20

Пластик по пластику- силиконовая смазка лучше всего имхо. Не спрей, а смазка именно.
Давно дружу с МВ
VSA63829413384968
Бортжурнал http://www.vito-viano.ru/viewtopic.php?f=29&t=5330
Обсуждение бортжурнала http://www.vito-viano.ru/viewtopic.php?f=41&t=5331

Аватара пользователя

SERGO639
Легенда
Легенда
Сообщения: 1369
Возраст: 47
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 13:07
Кузов: 639
Авто: Vito 115 CDI
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 26 раз
Флаг: Ukraine

Re: плохо включается 2 передача вито 111 механика что делать?

#30 Сообщение SERGO639 » 07 июн 2015, 15:00

PIT писал(а):Не спрей, а смазка именно.
Фирма?
В мороз чтоб не дубела, летом не вытекала.

Аватара пользователя

VANGOG
Модератор
Модератор
Сообщения: 5417
Возраст: 37
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 18:22
Награды: 2
Кузов: 638
Авто: Vito 110CDI
Двигатель: ОМ611
Откуда: Санкт-Петербург
:
Ветеран форума Активист Бортжурнала
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 144 раза
Флаг: Russia
Контактная информация:

Re: плохо включается 2 передача вито 111 механика что делать?

#31 Сообщение VANGOG » 07 июн 2015, 17:31

я литиевую использую в квадре, даже снегом не снимается, держится отлично.
Vito 110CDI OM611 МКПП

"...В дождь, я слышу как он ржавеет..."
A.Vangog

Мой канал на YouTube
Подписывайтесь!!!
Изображение
Клубная разборка: КПП, ДВС, подвеска, салоны, стекла
сидения, блоки управления, реле, зеркала, рулевые рейки, кузовня

Оригинальная диагностика Мерседес Star Diagnosis (старуха) по предварительной записи.Активация круиз контроля.

Instagram:
vito_viano_club

Основатель vito-viano.club

Аватара пользователя

SERGO639
Легенда
Легенда
Сообщения: 1369
Возраст: 47
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 13:07
Кузов: 639
Авто: Vito 115 CDI
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 26 раз
Флаг: Ukraine

Re: плохо включается 2 передача вито 111 механика что делать?

#32 Сообщение SERGO639 » 07 июн 2015, 17:52

VANGOG писал(а):я литиевую использую
Какой фирмы,фотку кинь.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коробка передач»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость